Отделка и Ремонт 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Отделка и Ремонт 

        Наш коммерческий опыт начался 20 лет назад с небольшого офиса и  систем сухого  строительства компании KNAUF. Первые десять лет мы пробовали себя в дистрибуции различных строительных и отделочных материалов, пока раз и навсегда ни влюбились в уникальный материал – керамику. Конечно же, имеется ввиду керамическая плитка и керамический гранит. С открытием керамогранитного завода ITALON, мы стали первым и постоянным партнером в Сибири. На протяжении 10 лет мы продвигаем, в качестве официальных дилеров, продукцию завода ITALON, принадлежащего известной итальянской группе Concorde.  Именно поэтому, в названии наших розничных салонов присутствует словосочетание «керамический клуб».

         С годами росла линейка керамических брендов. CAESAR, Atlas Concorde – заводы, также входящие в данную итальянскую группу стали нашими партнерами. Итальянский дизайн и высокие стандарты качества – основные столпы предприятий группы – транслировались и в нашу собственную работу. Испания – существенно расширила наш ассортиментный ряд. Регулярные прямые поставки с испанских фабрик позволяют поддерживать серьезный складской запас на нашем Новосибирском складе. Если говорить о брендах – это TAU, CIFRA, ARGENTA, MAINZU.

        Наш проектный отдел работает со строительными организациями и архитектурными бюро, а салоны LA STRUTTURA – открыты в пяти торговых центрах Новосибирска и Красноярска для розничных клиентов 7 дней в неделю. Собственная дизайн-группа, состоящая из высококлассных профессионалов, помогает определится в огромном выборе материала.

        Для расширения возможностей дизайна в 2015 году мы запустили собственное производство мозаики и спецэлементов под брендом TELSIS

        Мы влюблены в продукты под общим названием керамические покрытия и нам очень хочется поделиться этой любовью к продукту с нашими клиентами, ведь мы точно знаем, это долговечно, практично, стильно и экологично – то есть именно то, что современный человек ждет от окружающей его действительности.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 26 000 до 29 000 руб.
Новосибирск,
площадь Карла Маркса